Оренбург
Ваш город - Оренбург?
Профессиональная
настройка и ведение контекстной
рекламы от 10000 руб.
Быстро
3 дня - минимальный срок запуска рекламных кампаний.
Качественно
Настроим поток целевых заявок с высоким потенциалом продаж.
Доступно
Держим цены 2012 года

Прайс-лист
28 днейБесплатного ведения в подарок
Главная » Отзывы

Отзывы

Мы благодарны каждому, кто выбрал нашу студию для настройки и ведения контекстной и таргетированной рекламы! В данном разделе размещены отзывы клиентов, которые пожелали поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с нами и дать справедливую оценку качеству работы нашей команды. Размещенные на сайте отзывы помогут потенциальным заказчикам определиться с выбором компании-исполнителя и позволят составить объективное мнение о профессиональной деятельности нашего коллектива.

4.9
Мы в Яндекс
В
Валерия Карпина
15 сентября 2021
Не жалею, что выбрал именно эту компанию. Что понравилось: отличные расценки на услуги продвижения сайта, а также их исполнительность. За 2 недели сильно подняли мне сайт в поиске.
Александр Сергеев
08 мая 2021
Доверили компании Эталон-Контекст ведение нашей контекстной рекламы. Теперь получаем результаты и показатели, которых не было раньше. Стало столько посещений сайта, возросли продажи и все остальные показатели, просто отлично!
И
Ирина
04 мая 2021
Очень рад, что решил к ним обратиться. Они оказывают услуги моему сайту по настройке и ведению контекстной рекламы. На самом деле, это гора с плеч! И по деньгам это недорого. Советую всем!
В
Виталий Савченко
12 апреля 2021
Качественно выполнили мой заказ по продвижению в инстаграм! Я и не думал, что это сработает так быстро. Теперь мой магазин пользуется гораздо большей популярностью. Супер, доволен!
Показать еще
4.9
Мы в Google
Герман Туполев
12.02.2022
Мы обращались в эту компанию по поводу контекстной рекламы. Лично мне понравилось абсолютно всё. Изначально мы обсудили все возникшие вопросы с сотрудником компании. Мне понравилось, что он подробно ответил на все мои вопросы. Ну и самым главным для меня является то, что работы принесли положительные результаты.
Екатерина Калакуцкая
25 января 2022
Мы раскручивали новое агентство недвижимости. Полный пакет, связанный с продвижением в интернете, заказали здесь. Александр и Екатерина занимались настройками кампаний - использовали для этого все доступные для работы аккаунты. Итоговые цифры сопоставимы с обещанными на их сайте - прибыль действительно получилась хорошая.
Горислав Чурсунов
11 января 2022
Отличные специалисты в интернет маркетинге. Эффективно настроили контекстную рекламу. Пошли клиенты и заказы. Очень доволен результатом.
Галина Парфенова
10 декабря 2021
Заказала контекстную рекламу и не прогадала - отлично настроили, эффективно, увеличилось кол-во звонков и заказов. Очень довольна проделанной работой. Сотрудничаем до сих пор.
О
Олег
30 октября 2021
Не первый раз обращаюсь в вашу компанию. Очень нравится подход, глубокое погружение в специфику нашей деятельности, стабильная и быстрая обратная связь, разумные цены. Отличный результат на выходе - продажи выросли почти в полтора раза.
Ирина Геец
7 сентября 2021
Выражаем благодарность за профессионализм, оперативность и ответственность менеджерам по контекстной рекламе. Рекламная кампания помогла увеличить посещаемость сайта и повысить количество обращений.
Андрей Коваль
17 августа 2021
Обратились, когда настроенная РК не приносила дохода, а расходы при этом только увеличивались. После анализа прежних и запуска новых кампаний расходы снизились на 30%. Сегодня вложенный бюджет стабильно приносят выручку.
Nicolay
05 июня 2021
Хотел искренне поблагодарить вас. Обратиться к вам было самым правильным решением. Реклама полностью окупается, прибыль растет, количество новых клиентов увеличилось за 3 месяца втрое. Рекомендую!
Показать еще
5
Мы в Yell
Е
Екатерина Савельева
22 октября 2022
Мы очень рады, что решили обратиться именно в эту компанию, кстати, нам рекомендовали знакомые. Нужно было настроить контекстную рекламу. Ребята все сделали в заранее обговоренные сроки, отчетность, профессионализм и компетентность. Работать будем продолжать на постоянной основе. Компанию однозначно рекомендую
M
Marainka
23 сентября 2022
Мне понравилось как профессионально выполнили наш заказ по раскрутке и продвижению в вк. Интернет-магазин уже нашел не мало покупателей в своей стези. Очень качественно все сделали! С наилучшими пожеланиями к менеджеру, который поддерживал нас на всех этапах. был практически 24/7 на связи. Потребовалось буквально 2-3 недели для полноценной работы. Молодцы.
Арина
14 сентября 2022
Доверили компании "Etalon-context" ведение нашей контекстной рекламы. Теперь получаем хорошие результаты и показатели, которых не было раньше продажи выросли с 50% до 90% в первые два месяца работы с рекламой. Это достаточно эффективное введение бизнеса которое помогает увеличить спрос на свой услуги или товары. Мы убедились на собственном опыте что контекстная реклама нужна что бы были продажи!
Егор Бородин
12 августа 2022
После обращения в компанию Эталон Контекст, по настройке контекстной рекламы в Яндексе и Гугл, у нас реально возросло число заказов. И после проведенной оптимизации рекламы, показатели возросли, а расходы снизились. В ближайшей перспективе, планируем увеличить активность еще в несколько раз. Большое спасибо за грамотно и профессионально проделанную работу!
Сергей Вавизов
26 июля 2022
Очень довольны сотрудничеством с данной компанией. Заказывали несколько раз контекстную рекламу. Работа всегда выполнялась в заявленные сроки, четко по регламенту. Ребята знают свою работу на все 100%, работают настоящие профессионалы. Спасибо за сотрудничество, рекомендую компанию как надежную и ответственную. Ценник адекватный, на любой карман.
Александра
12 июля 2022
Компания показала себя исключительно с положительной стороны. Менеджер подробно консультировал по ряду вопросов, был фактически 24/7 с нами и помогал на всех этапах сотрудничества. Все прошло на ура, ведение нашей контекстной рекламы было качественным и профессиональным. Можно полностью доверять, здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Игорь Каланчеев
30 июня 2022
В данную компанию обращались еще в начале месяца для настройки контекстной рекламы в гугл и яндексе. Сервис на достойном уровне, а специалисты настоящие профессионалы, все сделали качественно и добросовестно, настроили в течение пары дней. Были безумно рады, когда реклама стала работать с высокой отдачей и начали увеличиваться продажи. При этом мой магазин парфюмерии стал приносить приличный доход и расходы на рекламу себя окупили в полной мере. Довольны на 100%.
a
andrebravii
23 июня 2022
Обратились в эту компанию по рекомендации. Нам нужно было настроить контекстную рекламу. Определили сроки, сумму и ребята приступили к работе. Тут работают очень ответственные и компетентные специалисты, так что проблем у нас никаких не возникло. Хотели бы порекомендовать компанию как надежную,ю приятно с вами было иметь дело
Сергей Климов
9 июня 2022
Никак не мог придумать концепцию продвижения, своего интернет-магазина. Обращался во множество компаний по раскрутке и к фрилансерам, деньги были потрачены. а результата не было. В итог решил, прибегнуть к помощи профессионалов, и обратился в Etalon Context. Результат не заставил себя долго ждать! После настройки контекстной рекламы, на сайте выросла посещаемость, и заказы пошли верх. С Вами приятно работать!
К
Кирилл
27 мая 2022
Заказывали настройку и ведение рекламы для нашего в яндекс директ. Результатами очень довольны. Сайт стал быстро подниматься в поисковой выдаче, отсюда и поток клиентов увеличился. Продажи возросли раза в полтора уже. Продолжаем пользоваться услугами, надеемся на дальнейший прогресс. Пока компанию можем только порекомендовать, работают профессионалы.
Илья Суханов
16 мая 2022
Необходимо было привлечь потенциальных клиентов, на сайт нашего интернет-магазина, для этого обратились Etalon context. Спецы этой компании, грамотно настроили контекстную реккламу. Первый звонок, получили примерно через пару часов. Сначала не поверили, что это из рекламы, поинтересовались у клиента, он подтвердил. Огромное Вам спасибо за великолепно проделанную работу, за новые впечатления, результаты и открытие новых горизонтов в нашем бизнесе!
Елена
3 мая 2022
У нас были проблемы с посещаемостью интернет-магазина. Требовался грамотный и толковый менеджер. Оставили заявку на ведение нашей контекстной рекламы. Все добросовестно выполнили и в обещанные сроки. Новые клиенты не заставили себя ждать. Рекомендуем компанию Etalon-context всем без исключения, здесь на результат работают, и не раздают напрасных обещаний.
А
Анна
24 апреля 2022
Хочу поблагодарить менеджеров по контекстной рекламе. У нас уже появились новые клиенты, увеличилось количество оставленных заявок на нашем сайте. Полученным результатом остались полностью довольны. Рекламная кампания была проведена четко и по всем правилам. К качеству не придраться. Расценки вполне приемлемые, каждый себе позволить может.
Ника Муравьева
8 апреля 2022
С целью раскрутки сайта, обратились в Etalon-context, для настройки контекстной рекламы. Выбор на эту компанию, не случайно пал, так как они имеют сертификаты от Google. С менеджером уточнили все вопросы и нюансы. Суммарные расходы вышли небольшие. Специалистами компании реклама была проведена быстро и правильно - первые клиенты из Google Ads пришли, в первый же час показа рекламы.
А
Андрей Миронов
28 марта 2022
Реально толковые тут специалисты работают! Не зря им довериться в свое время для продвижения моего сайта и настройки контекстной рекламы. Посещаемость и продажи возросли во много раз. Я бы даже сказал о том, что ни сейчас больше, чем в офлайн магазине. Моя благодарность всем сотрудникам, которые занимались моим проектом. Работа выполнена на все 100 процентов
Алевтина П.
11 марта 2022
Спасибо ребятам из Etalon-context за превосходно проделанную работу. В моем интернет-магазине детских одежды реально повысились продажи и не на один день, а на постоянной основе. Посещаемость сайта магазина увеличилась, как и конверсия! Ребята наладили всю организацию работы с рекламой и результат очень классный. Цена за услуги приятная, спасибо!
Екатерина Силантьева
1 марта 2022
Долго билась над упорядочением контекстной рекламы, но поняла, что пусть каждый занимается своим делом. Команда проанализировала и в корне поменяла стратегию выбора моей целевой аудитории. Увеличилось количество подписок, лайков, запросов на товар. За пару недель я действительно ощутила, что меня видно. Без ведения рекламы не представляю сколько бы ещё буксовала и велика вероятность- забросила бы начатое. Спасибо, что вникаете в мой проект как в свой. Также приятно, что цена вопроса-дело обсуждаемое и решаемое.
Сергей Ч.
5 февраля 2022
Нашёл эту компанию по рекомендациям из интернета. Эффективность её работы приятно удивила. Заказывал контекстную рекламу в инстаграмм, чтобы оживить деятельность моего интернет-магазина автозапчастей. Запуск рекламы начали быстро, по всём нюансам проконсультировали до мелочей и всегда держали в курсе дела. Цену за оказанную услугу считаю приемлемой.
Олеся Ковширова
12 января 2022
От сотрудничества с этой компанией только положительные эмоции. Заказывали здесь продвижение своего онлайн магазина детской одежды. Результат поразил. В кратчайшие сроки вся работа была выполнена, конверсия увеличилась в разы. Сам процесс взаимодействия был информативен и ненавязчив, по всём вопросам получали развёрнутый ответ. Цена приятная, смело рекомендую!
Ярослав
5 января 2022
Решили обратиться в эту компанию, чтобы нам настроили и вели контекстную рекламу для нашего онлайн магазина компьютерных товаров. Сотрудничеством остались действительно удовлетворены. У нас выросло посещение сайта почти в два раза, также, примерно в полтора раза выросли продажи, и это всего лишь через 2 недели. Конечно же отмечу реально приемлемые цены.
Калиничева Алёнка
24 декабря 2021
Работу свою специалисты компании выполнили чётко и слаженно. Заказывала у них таргетированную рекламу группы в вконтакте. Саму рекламу запустили за три дня, заявки на услуги сразу увеличились в разы. Конверсия впечатляет. Ценовую политику компании считаю адекватной, качество на высоте. Все сроки соблюдены, поддержка всегда на связи. Спасибо, буду рекомендовать!
Иван Уваров
14 декабря 2021
С компанией Эталон-Контекст знаком уже больше года, обращаюсь к ним уже не первый раз и очень доволен серьёзным подходом к работе, ребята профессионалы своего дела и выполняют свою работу на все 100%. Изначально обращался для создания нескольких сайтов и продвижения нескольких проектов, с которыми мы работали. Очень радует, что работа запускается сразу и не зависает на каких либо этапах, все работает четко. Спасибо!
Валентина П.
23 ноября 2021
Рада, что нашла вашу компанию. Системный подход к решению задач по аналитике привел к снижению стоимости клика и увеличению обращений потенциальных клиентов. Средняя цена снизилась с 1600 до 1200, количество заявок выросло на 45%.
Борис Никифоров
19 сентября 2021
Все предложения и уточнения с нашей стороны обрабатываются быстро. Благодаря своевременным корректировкам показы увеличились, стоимость лидов снизилась до приемлемых значений. Планируем работать дальше. значений. Планируем работать дальше.
Анна Зубкевич
23 августа 2021
Обратились к вам и не жалеем. По первым результатам проверки выявили уязвимое место - сайт. Протестировали несколько посадочных страниц, подобрали наиболле выигрышные варианты, конверсия выросла почти вдвое. Заявки растут, есть куда двигаться дальше.Будем продолжать сотрудничество!
В
Владимир
02 июня 2021
Вышли на 200 обращений уже к концу второго месяца. Отличный результат и за приемлемые деньги. Все работы выполняются вовремя. Рекомендуем к сотрудничеству.
Показать еще
Алексей Шапошников
Заказывали контекстную рекламу первый раз. Благодаря грамотному подходу и правильно проведенной РК нам удалось оперативно повысить уровень доходности и показываться на первых местах при довольно-таки скромном бюджете. Мы сразу смогли при запуске нового сайта получить клиентов. Будем работать дальше. Мы нашли своего идеального партнера.
Ефремов Евгений
Работали раньше с другим агентством, реклама была настроена, но результат не устраивал. При больших расходах выручка не увеличивалась, клиентов тоже больше не стало. В Эталон-контексте помогли разобраться с рекламными компаниями, запустили новые. За пару месяцев расходы снизились на 35%, а прибыль начала радовать. Довольны сотрудничеством.
Васильев Анатолий
Перед запуском первой рекламной компании в студии предложили сначала сделать подробный аудит сайта, чтобы избежать возможных проблем. Задачи по аналитике решались системно, специалисты старались понять потребности нашего бизнеса. Очень основательный подход. Не удивительно, что результаты не заставили себя ждать. Однозначно рекомендую!
Афанасьев Олег
Впервые обратился за помощью с ведением рекламных компаний. Студию выбрал по совету знакомого. Остался доволен. Со старта пошли заявки, количество посетителей увеличилось. Будем работать дальше!
Прокопенко Геннадий
До обращения в студию Эталон-контекст работал с частным лицом. Конечно, разница между одиночкой и командой огромная. Вот что значит распределение обязанностей. Грамотно настроили рекламную кампанию, отлично сработали, результат не заставил себя ждать. Доходы выросли, реальных клиентов стало больше.
Игорь Петраков
На протяжении нескольких лет сотрудничества сотрудники веб-студии всегда шли нам навстречу, лояльно относились к ошибкам с нашей стороны и уделяли максимум времени на пояснение сложных для нас процессов. Результат отличный, планомерно развиваемся и в этом немалая заслуга «Эталон-контекста».
Валентин Иванищенко
Заказал услуги по комплексному продвижению сайта по продаже туристических путевок. Несмотря на все сложности, связанные с ограничением поездок из-за ковид-19 и упавшие на этом фоне продажи, специалисты смогли помочь нам не только удержаться на плаву, но и увеличить прибыль. Работой остался очень довольны, однозначно рекомендую!
Павел Кошевой
Долго сомневались, стоит ли доверить вести РК незнакомой компании, но все-таки решение было принято. Основная причина сомнений заключалась в том, что мы работаем в нише с высокой конкуренцией, а бюджет на рекламу большой выделить не можем. На удивление в первые же месяцы стала наблюдаться положительная динамика. До ТОПа, конечно, еще далеко, но результат вполне достойный.
Андрей Васильев
Делюсь своими впечатлениями от совместной работы со студией. Опыт исключительно положительный – посещаемость сайта возросла, равно как и количество обращений. Менеджеры профессионально подходят к решению поставленных задач, всегда на связи и оперативно реагируют на изменения рынка. Будем сотрудничать и в дальнейшем!
Петр Иващенко
Сотрудничество с «Эталон-контекстом» началось с успешного старта первой рекламной кампании. И вот уже много лет работаем вместе. Очень подкупает тот факт, что не нужно ничего объяснять. Ребята сами отлично знают, что нужно менять для того, чтобы заявок стало больше. Вот так с минимальными вмешательствами с нашей стороны и ведутся РК. Очень доволен сам и однозначно рекомендую другим.
Иван Палий
Скажу сразу, что не просто сейчас найти людей, которые хорошо разбираются в контекстной рекламе. Прежде, чем нашел студию «Эталон-контекст», слил в унитаз не один бюджет. Сначала иллюзий не питал и с осторожностью вкладывал небольшие деньги. Но по мере того, как начала расти прибыль, и я лично увидел смысл вложений в РК, стало поспокойнее. Теперь вот уже провели несколько РК и с каждым разом результат все лучше и лучше.
Антон Жемиря
Не буду лукавить, даже у таких профессионалов, как «Эталон-контекст», бывают осечки, но такие случаи можно по пальцам пересчитать. Ребята быстро адаптируются к изменившимся условиям и перестраивают РК в соответствии с изменениями. Работой очень доволен. Всем рекомендую!
Олег Васнецов
Обратился в студию «Эталон-контекст» по совету знакомого и очень ему благодарен. От сотрудничества только положительные эмоции. Процесс организован четко, цена клика нормальная, результат отличный! Теперь вот и сам советую обращаться всем своим знакомым только сюда!
Андрей Тихонов
Сотрудничаю с «Эталон-контекстом» уже довольно давно. Сотрудники всегда открыты к диалогу, просто и доходчиво объясняют сложные понятия, проблем за все время работы не возникло. Схема работы построена на доверительных отношениях.
Анатолий Ведищев
Настройка и ведение контекстной рекламы студией «Эталон-контекст» помогла значительно увеличить посещаемость нашего сайта. Возросло и количество обращений. Выражаем благодарность менеджерам по контекстной рекламе за профессионализм, оперативность и ответственность. Рекомендуем!
Дмитрий Афанасьев
Доверил ведение рекламы компании «Эталон-контекст» и не ошибся. Тут работают реальные профи. Специалисты отлично управляют бюджетом, что позволило нам повысить прибыль. Уровень конверсии высокий, целевых звонков много, равно как и заключенных долгосрочных контрактов.
Петр Андрющенко
Благодарю за многолетнее сотрудничество. Ни разу не возникло желания искать других партнеров. Специалисты постоянно работают с сайтом, ищут креативные варианты рекламных слоганов, благодаря чему мы удерживаем свои позиции уже несколько лет и обрастаем новыми клиентами. Спасибо!
Валерий
Никак не мог найти компанию, с которой бы хотелось сотрудничать много лет. Везде предлагали какие-то половинчатые решения да и результатом не был доволен, бюджет сливали, прибыль не росла. С вашей веб студией все постепенно пошло вверх, при тех же затратах заявок стало больше, доход увеличился. За три месяца вышли на стабильный рост прибыли. Работаем дальше. Я нашел своего идеального партнёра.
Константин
Вы – первые, к кому я обратился за контекстной рекламой. Результатом остался доволен – много заявок при низкой цене клика. Быстрый отклик на мои просьбы, внесение оперативных поправок в ход рекламной кампании, мгновенная реакция на изменения рынка. То ли мне повезло, то ли вы реально лучшие.
Виктор
Работаем с "Эталон-контекстом" уже несколько лет. Были незначительные разногласия, но это нормальное явление, находили общее решение, приходили к компромиссам. Работать легко, бюджеты ни разу не слили, эффективность рекламы на хорошем уровне. Работаем дальше!
Сергей
Обратился в Эталон-контекст по рекомендации, но сначала ещё и отзывы поизучал. Может рекомендация сыграла в плюс, всё-таки уже почти знакомые, а может ребята такие контактные, быстро отношения из чисто деловых переросли в дружеские. Но главное ведь результат, а он отличный!
Владлен
Уже не первый год сотрудничаем со студией «Эталон Контекст» и планируем продолжать работу и в дальнейшем. Каждая рекламная кампания приносит ожидаемый результат, продажи растут, цена клика падает, а значит увеличивается и наша прибыль. Специалисты оперативно реагируют на изменения на рынке и настраивают рекламу так, чтобы не сливать бюджет, а добиваться поставленной цели. Однозначно рекомендуем!
Денис
Раньше заказывал настройку и ведение РК в другом месте, но результат меня не устраивал. Решил сменить компанию и, как оказалось, не зря. С первых же дней посыпались реальные заявки. Денег трачу столько же, а зарабатываю в разы больше. И все благодаря грамотной работе специалистов. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Татьяна
Магазин перестал приносить доход и уже были мысли закрываться, но решили сделать последнюю попытку спасти положение, заказав рекламу у специалистов. Повезло с первого раза найти именно реальных специалистов. За три месяца с «Эталон Контекстом» мы вышли на ощутимую прибыль и теперь о закрытии речь вообще не идет. Будем заказывать рекламу у вас и дальше!
Илья
Не знаю, как у других получается так быстро выйти на прибыль. Не скажу, что прямо вот с первых дней после выхода рекламы продажи начали расти. Но за последние 2 недели заметил медленный рост продаж, и с каждым днем ситуация понемногу улучшается. Планирую и дальше работать с вами, поскольку результат мне уже нравится.
Николай
После того, как мы доверили проект нашим новым партнерам, ситуация в компании резко изменилась. Это, в первую очередь, выражается в количестве заявок. Оно многократно возросло – приблизительно в 3 раза. И это при том, что удалось оптимизировать бюджет. Результатом довольны.
Федор
Рекомендую, потому что это действительно ответственные специалисты. Настроили контекстную рекламу в Яндексе и Гугле, выполнили метрику. Команда работает на результат, который стал заметен уже через пару недель. В общем, связываю будущее нашей компании именно с вами!
Игорь
Надежная компания. У нас были раньше технические трудности с настройкой рекламы, но Александр и его команда очень быстро и результативно с ними справились. Одним словом, специалисты. Отчеты предоставляют каждую неделю. Из основных результатов – получилось повысить количество заходов, но цена клика при этом не увеличилась!
Ольга
Нам была нужна помощь профессионалов в настройке и ведении контекстной рекламы, и мы довольны тем результатом, что получили с вашей компанией. Мониторинг за рекламой был, можно сказать, круглосуточным. Мы ежедневно меняли стратегию и благодаря грамотной помощи таргетологов смогли достичь цели, на которую рассчитывали! Надеемся на плодотворное сотрудничество и в будущем!
Валентин
Сотрудничаем с компанией уже несколько месяцев. Результат полностью оправдал ожидания. Количество заявок заметно увеличилось при том, что нам удалось остаться в пределах ранее запланированного бюджета. Хотелось бы сказать, что волшебство, но нет. Чистый профессионализм.
Антонина
Специалисты компании – настоящие профи, которые плавают в мире контекстной рекламы, как рыбы в воде. Только с их помощью мы добились рекордно низкой стоимости клика при сохранении конверсии. Такой результат точно стоит своих денег. Надеемся на продолжительное сотрудничество!
Максим
Объяснили все по пунктам, предельно ясно и понятно. Я уже не первый раз обращаюсь к специалистам именно этой компании и ценю, что всегда получаю здесь квалифицированную помощь. Мы знаем, на что идет каждый рубль. Результат дает о себе знать: количество заявок постоянно растет. Спасибо!
Игорь
Уверен, что только вашими стараниями мне удалось добиться такой высокой посещаемости и отдачи веб-ресурса. Дорожу нашим сотрудничеством и постоянно рекомендую вас своим знакомым. Эталон-Контекст – это профессионалы, которые точно знают, как добиться нужного результата. Мы значительно увеличили продажи и знаем, что с вами способны на большее!
Наталья
Начали сотрудничать с агентством «Эталон-контекст» полгода назад. Заказали продвижение интернет-магазина. Специалисты начали с аудита сайта, дали экспертные рекомендации по некоторым изменениям. Совместными усилиями улучшили внешний вид страниц и функциональность. Результаты первой РК были хорошие, а уже со второй начался бум заявок. Продолжим сотрудничать дальше только с вами!
Фёдор
Хочу выразить свою благодарность за отличную работу. В «Эталон-контексте» работают действительно профессионалы, быстро реагируют на изменения в требованиях поисковых систем, внимательно отслеживают запросы и настраивают объявления так, чтобы реклама попала к заинтересованному клиенту. Нравится вид баннеров. Но, конечно, главное, – результат. А он неплохой. работаем дальше!
Пётр
Работал раньше с другим агентством и уже был уверен в том, что делаю что-то неправильно в своей работе. Но потом решил сменить компанию и оказалось, что проблема была в неправильной настройке рекламной компании. Буквально в первую же неделю заметил позитивную динамику и получил три реальных заявки. Работаем уже 3 месяца и мне нравится результат. Вот что значит профи!
Кирилл
Эффект от рекламы есть. Со старта пошли заявки и с каждым днем их количество стабильно увеличивалось. Нравится, что менеджер не просто отправляет отчеты, но и уточняет информацию, чтобы внести корректировки в рекламные баннеры. Рад, что обратился именно к вам. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Алина
Первый раз заказали рекламу на 2 месяца, результат отличный. Реклама действует не на словах, а на деле, если работу делают профессионалы. Вот уже сотрудничаем больше года и с каждой РК успехи все более ощутимые. Рады, что мы не ошиблись в своем выборе. Уровень специалистов высокий, менеджер всегда на связи.
Тимур
Первые заявки пошли уже на второй день запуска рекламной компании и стабильно поступали в течение 3 месяцев. Стоимость лида падала, прибыль росла. Планируем и дальше продолжать сотрудничество.
Марина
Надежные партнеры. Команда работает слаженно, специалисты оперативно реагируют на изменения рынка, быстро отвечают, дают развернутые профессиональные ответы на все вопросы. Результат совместной работы – увеличение посещаемости сайта и рост количества обращений за квартал в два раза.
Владислав
Высокие профессиональные качества и нестандартное мышление специалистов, внимательное отношение к просьбам клиента, ответственный подход к решению поставленной задачи, а не слив бюджета, – все это выделяет «Эталон-контекст» из среды конкурентов. Работаем с агентством не первый год и будем заказывать РК только здесь и в дальнейшем.
Анатолий
Обратились в компанию «Эталон-Контекст» с проблемой падения лидов и значительным повышением их стоимости. Специалисты качественно провели аудит, обнаружили причины перерасхода бюджета, настроили новые рекламные кампании. Уже через несколько часов после запуска получили первые 14 лидов. За неделю количество реальных заявок выросло почти в три раза! Спасибо!ке
Андрей
Для настройки и ведения контекстной рекламы в Яндекс.Директ. обратились в компанию «Эталон-Контекст» и не жалеем. Александр и его команда грамотно подбирают ключевые слова и оперативно управляют бюджетом. Благодаря слаженной работе им удалось прямо со старта кампании добиться высокого уровня конверсии, и мы получаем исключительно целевые и качественные заявки. Рекомендуем к сотрудничеству.
Тарас
В студии «Эталон-Контекст» работают специалисты высшего уровня. После настройки РСЯ у нас был месяц, когда мы вынужденно остановили рекламу, потому что не успевали обрабатывать заявки с сайта. Такого ошеломительного результата просто не ожидали. Всё супер! Сотрудничество с вами дало новый толчок для развития нашего бизнеса! Спасибо, ребята!
Надежда
Обратились в студию «Эталон-Контекст» из-за неэффективности рекламных каналов, высоких расходов на РК, некорректно настроенной аналитики и завышенной стоимости лида. Никита детально проработал все проблемы сайта и настроил рекламу по всем пожеланиям в директе. Количество лидов увеличилось буквально на следующий день. Спасибо! Вы профи!
Елена
Мы были приятно удивлены позитивному настрою команды компании «Эталон-Контекст». Специалисты стараются сделать намного больше, чем формально указано в договоре. Они глубоко погружаются в конкретную задачу и находят максимально эффективные инструменты для настройки рекламы и повышения конверсии сайта. Индивидуальный подход, ответственность и оперативность – основные достоинства студии. Однозначно рекомендуем!
Федор
Огромное спасибо команде «Эталон-Контекст» за помощь в настройке рекламы Google Adwords. Благодаря оперативной работе с применением мощных инструментов для ведения контекстной рекламы диаграмма потенциальных клиентов, превращающихся в реальных покупателей, постоянно увеличивается. Все работает, как часы. Отдельное спасибо Никите! Грамотно, профессионально, результативно.
Получите консультацию
Обеспечим лиды для Вашего бизнеса по оптимальной цене! Давайте начнем уже сейчас!

    Бесплатно!